ООО «Солви Пак»
Изготовление самоклеющихся этикеток методом флексопечати, реализация колбасных оболочек, пленок для упаковки. |
+7 (495) 540-53-04
|
Контактная информация
Солви Пак ООО Телефон: +7 (495) 540-53-04 Контактное лицо: Чернявский Дмитрий Иванович Схема проезда
|
Преимущества использования вакуумных пакетовВакуумные пакеты одно из изобретений, которое позволило продлить срок хранения пищевых продуктов, сохранить их свежесть и полезные свойства.... Вакуумные пакеты одно из изобретений, которое позволило продлить срок хранения пищевых продуктов, сохранить их свежесть и полезные свойства. Кроме этого, вакуумные пакеты являются очень удобной тарой, позволяющей без проблем перевозить и хранить продукты. А герметизация защищает продукты от негативного воздействия окружающей среды. Производители предлагают сейчас качественные совершенно безопасные вакуумные пакеты, которые экономически выгодны производителям. Вакуумные пакеты отечественного производства – это необходимость сегодняшнего дня. Среди отечественных производителей ведущее место занимает компания «Слава». Они производят упаковочные пакеты для упаковки скоропортящихся продуктов – колбасных, мясных изделий, птицы, морепродуктов и многого другого. Пакеты представлены различными видами. Могут быть с донным сварным швом, полукруглым и прямым, длиной до 900 мм, плоской шириной 140-600 мм. Возможно изготовление по индивидуальным размерам, на ленте, с нанесением флексопечати. Какими же свойствами обладают вакуумные пакеты «Слава». Они отличаются повышенной механической прочностью, отсутствием веществ с хлором, стерильностью, стойкостью к проколу, прозрачностью, универсальностью применения. Для того, чтобы вакуумные пакеты выполняли поставленные задачи, необходимо правильно подобрать толщину пленки. Есть следующие виды толщин. 60-70 мкм – предназначены для мягких продуктов, в которых нет острых краев (мясо, сыр, нарезки колбасы). 80-90 мкм – подойдут для куриных крылышек, варено-копченой, сырокопченой колбасы в палках. 100-120 мкм – используются для упаковки мяса на кости, замороженных продуктов, тушек птицы. 140-170 мкм – предназначены для морепродуктов в панцирях и других твердых продуктов. Хранение упакованной продукции производится в соответствии с требованиями, которые предъявляются к конкретному виду продукции. Какое оборудование необходимо для упаковки в продукции в вакуумные пакеты «Слава». Для этих целей подойдет практически любое оборудование для вакуумной упаковки. Не допускается упаковка продукции, которая изменила цвет, имеет серые пятна или хранилась при минусовой температуре. Упаковываемая мясная продукция, должна иметь температуру не выше 6 градусов, но не ниже 0 градусов. Компания «Солви Пак» реализует вакуумные пакеты «Слава» по хорошей цене. Унас Вы сможете купить пакеты «СЛАВА ТС» средней барьерности, СЛАВА ТБ" - средней барьерности, пакеты «СЛАВА БТ» - высокой барьерности. Детальную информацию о продукции Вы сможете найти на сайте http://solvipak.ru/produce/itemstable/1-paketuvakuumnue.html, также у Вас есть возможность задать вопрос он-лайн нашему консультанту. |
© 2024, Солви Пак ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|