- сеть региональных торговых площадок
Искусственные колбасные оболочки – выбор профессионалов - ООО «Солви Пак», Химки
ООО «Солви Пак»

Изготовление самоклеющихся этикеток методом флексопечати, реализация колбасных оболочек, пленок для упаковки.

+7 (495) 540-53-04
Контактная информация

Солви Пак ООО

Адрес: Москва и Московская область, Химки,
Нагорное шоссе, д.2

Телефон: +7 (495) 540-53-04

Контактное лицо: Чернявский Дмитрий Иванович

Схема проезда

Искусственные колбасные оболочки – выбор профессионалов

На смену натуральным оболочкам пришли искусственные. Производители предлагают широчайший ассортимент искусственных оболочек для упаковки всех видов колбасных изделий....


На смену натуральным оболочкам пришли искусственные. Производители предлагают широчайший ассортимент искусственных оболочек для упаковки всех видов колбасных изделий. Все искусственные оболочки можно разделить на две большие группы: производятся с использованием натуральных материалов и полимерные барьерные. К первой группе относят целлюлозные фиброузные и белковые.

Белковые производят из сырья высокого качества, полученного из слоя шкур крупного рогатого скота. Изделия в такой оболочке имеют натуральный внешний вид, отличаются хорошими вкусовыми качествами и постоянностью калибра.

Для изготовления фиброузных оболочек используют длинноволокнистую бумагу и регенерированную вискозу. Ее используют если необходима высокая механическая прочность, устойчивость к высоким температурам, хорошая дымо и влаго проницаемость. С помощью фиброузной оболочки можно продлить срок годности готового изделия. Есть ли недостатки у этой оболочки? Да, всего одна – высокая стоимость. Поэтому ее чаще всего используют для дорогих колбасных изделий.

Целлюлозная оболочка применяется в тех случаях, когда производителю требуется высокая проницаемость. Используют для изготовления полукопченных, варено-копченных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек. Основой выступает натуральный материал – целлюлоза. Она по стоимости несколько ниже, чем белковые и фиброузные оболочки. При этом имеет хорошую растяжимость в продольном и поперечном направлении, отличается устойчивостью к высоким температурам и хорошо снимается с готовых изделий.

Полиамидные оболочки могут быть двух видов: проницаемы и непроницаемые.

Проницаемые позволяют сохранить органолептические свойства продукции, добиться корочки на готовом изделии, отличается паропроницаемостью и способностью к термоусадке. При этом готовая продукция практически не теряет в весе.

Непроницаемые оболочки использую главным образом для недорогой продукции, когда необходимо добиться максимального выхода готовой продукции. Непроницаемые оболочки являются надежным барьером против проникновения бактерий, поэтому готовые изделия имеют максимальный срок хранения.

Компания СолвиПак реализует все виды колбасных оболочек: коллагеновые, целлюлозные, полиамидные оболочки отечественного и импортного производства.

У нас Вы можете заказать печать по колбасным оболочкам методом флексопечати. Детальную информацию Вы можете узнать на нашем сайте http://solvipak.ru/ или задав вопрос консультанту он-лайн. Имеем огромный опыт работы, квалифицированный персонал, осуществляем поставки в самый короткий срок, для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Все новости

© 2024, Солви Пак ООО
Адрес: Москва и Московская область, Химки, Нагорное шоссе, д.2 , тел. +7 (495) 540-53-04

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов

Top.Mail.Ru